Она хотела умереть,но сегодня ей лень

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Она хотела умереть,но сегодня ей лень > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — воскресенье, 20 января 2019 г.
"Булочки хорошие, но в них слишком много начинки..." — так во всём. У... ЧИТАЙ ПРЕДИСЛОВИЕ 03:35:58
"Булочки хорошие, но в них слишком много начинки..." — так во всём. У бабки после инсульта комплекс принцессы. Я делаю по дому абсолютно всё, мне несложно, но как же обидно, когда нет никакого уважения к твоему труду. Обидно, что не могу находиться рядом с мужем в другом городе, строить СВОЮ жизнь. Мне всего 22, и если бы я хотела ежедневно вытирать мочу и слушать нытьё — завела бы ребёнка. Почему я? У неё есть сын. Не помогает. А ведь дальше будет только хуже. Моя молодость уходит в никуда.
Позавчера — пятница, 18 января 2019 г.
Весёлые горки Yoryloh 20:36:35
В моём детстве крёстный каждое лето водил меня в парк "Солнечный ветер", был там аттракцион "Весёлые горки". Эти горки были железной дорогой, на которой по кругу, словно по кочкам, двигались вагончики. И ты едешь то вверх, то вниз, лёгкий ветерок в лицо; любила я этот аттракцион. Как-то раз мы приехали туда, мне было 12, и спутали "Солнечный ветер" с недавно построенным рядом парком "Экстрим". Зашли туда и увидели горки, но эти были больше и какие-то странные, к тому же стояло возрастное ограничение "от 16ти лет". Так как я была с дядей, меня пустили. До нас дошло, что это не "Весёлые горки" только тогда, когда нас пристегнули везде: закрепили ноги в двух местах, туловище, только руки были свободны. Вышла я оттуда с синяками, однако довольная, конечно. Этот аттракцион назывался "Торнадо", тогда же он стал одним из новых любимых, но эту историю я вспомнила не просто так.

Вся моя нынешняя жизнь от года до одного дня похожа на это происшествие. Думаешь, что сейчас покатишься на "Весёлых горках": иногда немного опускаешься вниз, но затем снова взлетаешь вверх с ветерком, задорно так... но попадаешь в "Торнадо" и тебя ебашит со всей силы: ты оказываешься вверху, но вниз головой, а потом резко внизу, тебя жмёт в бок, оставляя синяки, перехватывает дыхание, руками крепко держишься за поручень, сжимая кулаки до белых костяшек, а потом становится легче, открываешь глаза и снова, блять, летишь вниз...

Я так стараюсь выбраться, честно настраиваю себя на лучшие мысли, разбираю свои проблемы до основания и понимаю, что нет причин на уныние, но всё равно не могу легче воспринимать всё это дерьмо.

Музыка Staind - Something To Remind You
Старший брат блудного сына Фюрер безлунных ночей 09:38:33
­­Старший брат блудного сына

Какая разница, что все на отл?

Да похер уже, это неудивительно,

А вот если б отчислили...

Тогда бы, может, заслужил немного внимания.

О, средняя получила четверку, поразительно!

Фанфары, аплодисменты, родители не зря старались.

ну и нахрен, никто не нужен, сам прекрасно справлюсь, все будет замечательно, без всех

вторник, 15 января 2019 г.
. Хорьхэ 21:23:48
 Какой ад я пережил вчера...
Я не давно порекомендовал одной девке антидепр и... Как бы меня наказали за это!
Вот, мол жуй, доброхот.
Она ж должна умучиться, как ты в ее годы, а ты подшухерил.
Мразь, получай. Вот такая мысль чет посетила. Ну, про мои мучения писать сложно. Это мне нужно нажраться накуриться.
Но я напишу. Очень сложно.
Наконец-то я один.
Начну. Неважно, куда я должен был. Неважно.
Я, не спав накануне, как дурак, от нервов или. В общем, я ожидал ад, я получил. Но... Нетак, как я думал. Я ныл везде анонимно, как мне страшно, и... Заметил интересную херь. Это возбудило меня. Сама возможность сказать,
мне страшно, понимаешь, послужила хорошим таким спусковым механизмом. И, я решил не уходить, не кончив. Чтоб просто скинуть напряжение, и. Сделать это на обретеном триггере. Нувыпоняли)
Что там, это было бесподобно. Сама идея сейчас при оглядке в ее конкретном выражении,, вызывает у меня недоумение. Но при глубоком вхождении в транс все становится обьяснимо. Я пришёл в крайне романическое состояние после. Я хотел бы жить в этом состоянии... Но, как само собой, ныне я его утратил и утратил довольно быстро, лишь начав ненавистные сборы. Весь этот деловой настрой напроч вышибает романтику.
Я на нервах выбег из дому. Вся вот эта дерготня. Я в аду ее видел, да.
Ну да ладно. Я сел в транспорт, набитый утренними работягами. Было темно и бесперспективно, тягостно и безрадостнов то ледяное гадкое зимнее утро...
Я определённо родился здесь, в этой стране, чтоб быть поближе к аду, чтоб мучиться всю жизнь от холода и голольда.
Я дурак, чего там.
Я почувствовал, как начинаю погибать от холода, но это было терпимо.
А нестерпимо было дальше. Дальше мой неугомонный мочеточник решил, что пора. Он послал пару болевых сигналов в почки, дальше просто терзал уретру прибыаающей водой.
Я понял, что все хуже, чем казалось.
Мне нужно было очень далеко, дальше, чем обычно. Я мог бы вылезти пораньше, после сесть опять, но время! Я терял его. И я решил подыхать. Не знаю, как мне пришло, скорее от невыспанности, положить голову на стекло. И я, вот так, держа ее чуть набок, терпел и внутренне плакал.пиша,я пишу к невидимому гипотетическому понимающему читателю, хотя, по моему опыту, таких очень мало. Но иллюзия понимания ниипаться как согревает душу.
Итак. Я сидел и медленно погружался в великое ничто. Все стало каким то водянисто расплывчатым, смутным. Я решил не впадать в отчаяние, хотя был близок к нему. Я отвлекался видом за стеклом и смутно вспоминал и впадал в забытье. Я вдруг представил, что у меня очень очень большие глаза и это очень поэтичный вид придавало склонившись набок и с большими глазами. Я был еще скромен, а меня кто то безоговорочно принимает или примет. Да, вот так я страдаю беспонтово, а меня любят и принимают. Ибо, по неясной мне причине, моя уретра зачем то поддерживает связь с населением. Да, с тем что я так презираю, с людьми, с народом.
Далее, с горя, чтоб легче выдержать-а я неосознанно делал все для этого, я стал перечислять в уме буквы, ожидая ту, что позволит сделать это легче. Я нашел. Она синяя. И меня очень поддерживал синий цвет и оттенки его. И я видел, как меня в полумраке встречали огоньки каких то парадных и бредил, как я жил там с человеком, который тоже всю жизнь считал себя неудачником. Это его слезы подьялись на стекле и вокруг все стало слезно слюдяным.
И мы жили где то у воды, у моря даже, бедно и бесприютно и неудачники, да.
Столько этих слез... Непонятных.
И меня просто уносило от всего. Дальше. От всего мира. Я видел вывески, людей и я просто знал-у но сит. Я будто скончался и меня уносит куда то за пределы. Некоторые знают это, а кто то нет, но они смотрят на меня на остановках. Я не принадлежу, это не относится ко мне, каждый обьект напоминает мне о том, какой я лох и неудачник, ничего не добившийся лузер. Но... Уже все.
Уже уносит. И взгляд на остановках... Прям в душу, в середину груди. Ух. Они немного цепляли меня за живое, бередя старые социораны. Раньше я бы сел прямо, приосанился, принял позу, напялил маску.
Но... Я решил оставаться подобно неодушевленному обьекту в том же положении. Смотрят и смотрят. Меня уже тип нет. Я выдержал. Но вот сейчас, вспоминая, я чувствую, какого это, как это трудно, грубо и нелегко. У меня, пожалуй, не будет слов, чтоб передать этот социодискомфорт словами...
И по сю пору я думаю, насколько я гол пред взглядами, как это трудно их выдержать.
Мне нужно работать в этом направлении:выдержи­вать взгляды.
Ну так вот. Продолжу.
Я умирал. Именно так. Мои страдания были схожи с этим. Я мысленно иногда просил водителя, чтоб он не останавливался.
И я подумал, как вообще страшно-умирать. Ты просто ощушаешь мучения, ничего кроме.
Ты не знаешь, что ждет, и я еще, напомню, находился в неком поэтическом уныниии, поэтической грусти, которая позволяла мне выдержать, протянуть. Впрочем, осознание своего конца, поставило меня перед фактом, что грусть и упадочный настрой уже не помогают. Я умираю... Нет. Это не то. Да, может, я и умираю, но я буду жить. Я выживу. Я обязательно... Жить... Я живу. И вот это уже дало силы. Пусть обьективно я подыхаю, но я настроен на жизнь и душа как то вдруг обрела силу именно с настроем на жизнь!
Ну, вот мы у места выхода... Я был в трансе... Выскочив, я в полуосознанном состоянии побежал туда, где б смог отлить... И... Я сделал это! Я долго журчал, пошатываясь... Я готов был потерять сознание в процессе... Чесались десны.
Отлив до последней капли, я вышел.
Думаете, все? Ан, нет. Я еще не рассказывал про путь домой.
Сидя в искомом здании, я подумал, как человек реагирует на все. Скажем, на звук открывающейся двери. И прочие вещественные ощущения. На звук своего имени. Дух вздрагивает от звуковых колебаний. Это ли не зависимость. Я был протяжным в момент мучений. Это нужно было :протяжность, неторопливость. Вспоминая детство, я подумал, что я жил там какое то время с ощущением того, что я никогда не вырасту.
Что я так и буду ребенком. Никогда не взрослым. Оно нагоняло легкую тоску и безысходность.
Я находился там где то около шести ч. И не курил. Поэтому, выйдя, я первым делом закурил на обочине. И... Начал падать. Кое как вернул равновесие и пошатываясь, слабыми шагами, пополз на остановку.
Идя до нее, я думал, что трудом, именно трудом, я никогда не искуплю своей кармы. Потому что сколько бы я не трудился, сколько б не изнемогал, это как правило, убивало мою душу и не даровало решительно ничего. Абсолютно. Кроме горького опыта и измождения.
На остановке я увидел забегаловку, но решил не заходить, хотя есть хотелось.
Приблизился автобус, не мой, и, какая то старушка еле подползала к двери по сугробам, рискуя соскользнуть под колеса.
Водитель ее не особо замечал, она бухтела себе, мол, нашел где встать, никак не поднимусь, я крикнул на импульсе:"подождите­!" ведь я б не хотел увидеть ее под колесами. А позже подумал, ну какого хера я лезу все, может, она много грешила и это был бы логичный финал.
И мне б нужно меняться и просто наблюдать, не помогая отныне никому.
Социодоброхот, бля. Как бы я не ненавидел и презирал людей, я не хотел бы, обычно, их физических страданий. Чтож, решено. Меняюсь.
Я сел и мы доперли до нужной остановки. Там опять пересел, ессно, покурив и поев перед тем. И отлив!
И дальнейший мой путь ознаменован был уже моральными страданиями. Ибо я возвращался... Неудачником в любви. Мне была именно такая ассоциация, что вот, возвращаясь, я возвращаюсь потому, что претерпел неудачу в любви, гадкий недостойный лах.!!!
И вот уж я домысливаю, как меня выгнали из дома, чтоб я вернулся домой к себе, что идти мне сперва некуда и я непотребно обретаюсь рядом с вечерними мазиками и клянчу. А после меня уводят во тьму, на задворки и просто убивают. И я смотрю на асфальт и думаю,"позор", я позорен. Я ощущаю жгучую волну или жар позора. И, видя уютные жилища, внутри, я думаю, что эти люди будут жить здесь в тепле и уюте, что они заслуживают, а я нет.
Они преуспели в любви, нашли себе стабильную пару, а я нет. Им хорошо, а мне нет. Это было похоже на начало, когда я страдал физически,что вот, люди преуспели в амбициях и в обществе, добились, устроились, могут быть спокойны, а я нет. Я лах.
И, на одной остановке я увидел парня куркулистого вида и он смотрел, как я лежу на стекле с отрешенно растрепанным, безжизненным, непотребным видом. Он смотрел, не отводя взгляда. Он обладал или хотел бы быть выше, чем я. И я. Не отвел взгляда и буровил его. И, когда мы стронулись, я показал ему фак.
И слегка улыбнулся. Да, да. Дрова показали фак и улыбнулись. Я оставался собой перед взглядами, я оставался отверстым непотребством, лахом, дровами.
Я был расслаблен, я не играл.
Вот так то. На сем закончу.
понедельник, 14 января 2019 г.
> обычный саня в сообществе крокодиловы слёзы 17:33:36

поколдую­ и уйду, ту-ту-т­у ту-ту ту-ту


ааааааа
пожалуйста, успокойся, саша
это всего лишь неудачный день
просто так всё совпало
17:51:48 пикули.
случайность
17:51:52 пикули.
токое бывает
17:51:59 пикули.
чмок саню
17:52:07 пикули.
все будет дайджобу
- сошa 10:39:34

горячая italian­ кровь

­холли молли 14 января 2019 г. 16:40:59 написала в ­—— peach bitch;
­­
Источник: http://vanilaocean.­beon.ru/0-327-flesh-­without-blood.zhtml#­68
... Hilreo 09:56:46

K2

подсела на дораму "Потомки солнца"
(нереально крутая и интересная!)
18:01:54 Hilreo
следующие в списке: 1. досмотреть "Хилера" 2. досмотреть "Замкнутый босс" 3. короче это долгий список....
... Succubus Love 03:06:42
Притча об уверенности в себе

Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:

— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:

— Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, — и, немного подумав, добавил: — Но если ты согласишься помочь мне в моем деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоем.

— С… с удовольствием, Мастер, — пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.
— Хорошо, — сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем.

— Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар.

Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета — это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.

Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удрученный неудачей, он вошел к Мастеру.

— Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, — с грустью сказал он. — В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.

— Ты только что произнес очень важные слова, сынок! — отозвался Мастер. — Прежде чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только, что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.

Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:

— Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но, если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.

— Семьдесят монет?! — юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.

— Садись сюда, — сказал Мастер, выслушав оживленный рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

Настроение: Обычное. Хочется все ещё спать.
Жить с чужими людьми Полярная мишка 02:00:02
­­Скорее бы отсюда съехать куда подальше. Я опять не чувствую себя дома у себя дома. Соседки, с которыми сначала даже подружилась, начинают напрягать, а больше всего просто обидно, что я стараюсь ко всем с понимаем относиться, а ко мне его минимум. У меня есть только папа и Андрей. Папу я вижу дай бог раз в месяц, а Андрей приезжает вечер пятницы и уезжает вечер воскресенья. Больше НИКОГО. В этом городе я одна. У меня депрессия, стресс, завал на учёбе, только рассталась с А. С которым была почти 3 года...Если я не смогу видеть Андрея я просто загнусь. Они сказали нашей офигенной лендлордше, что он тут каждые выходные и она, "очень недовольна" и хочет со мной поговорить. Позвали меня на кухню сегодня вечером и с подобием грустного лица сказали. Я даже не знаю они пытались делать вид, что за меня переживают или у них просто так такие мерзкие выражения лиц были? Якобы когда я въезжала она говорила мне, что 2 выходных в месяц только можно. Простите? Для меня одним из самых важных критериев было то, чтобы ко мне могли приезжать и я это уточняла. Ответ был совсем другим и, увы, устным. Андрей сказал, что без ночёвки ему ездить было бы тяжело и каждый раз не смог бы. К тому же это дороже. Почему мне стало так грустно, от того, что он не сказал, что сделает все чтобы меня увидеть?
Контракт на квартиру у Андрея и А. закончится только в апреле. Выдержу ли я столько месяцев здесь практически одна? Придётся. Стоит ли стараться быть хорошей и угождать своим соседка, если в итоге этого недостаточно? Я могла бы переехать, но где гарант, что следующие соседи будут менее долбанутыми? А отдельное жилье я смогу снимать только с Андреем. Дорого. Бабоньки мне хреново.

Категории: 2019, Соседи, Раздражает, Жизнь, Трудности
показать предыдущие комментарии (19)
05:07:22 Miцуki
Кстати, слышала про такое от родни, и в Германии тоже. На заводе только по 300к минимум платят. Но приезжих там не особо любят хд а так было бы неплохо получать заработок другой страны
17:47:03 Травница
Жесть у тебя там ситуация, конечно. Бабоньки стервы пипец. Сейчас у меня нет парня и я живу с матерью, но могу точно сказать, что если бы моя сожительница-соседк­а приводила парня ночью даже пару раз в неделю, я бы не возникала, если честно. Да, может, стоны чуть бы смущали, но я же знаю...
еще...
Жесть у тебя там ситуация, конечно.
Бабоньки стервы пипец. Сейчас у меня нет парня и я живу с матерью, но могу точно сказать, что если бы моя сожительница-соседк­а приводила парня ночью даже пару раз в неделю, я бы не возникала, если честно. Да, может, стоны чуть бы смущали, но я же знаю, что такое секс и почему люди блять стонут! Нетерпимость у них все-таки людей с личной жизнью

Ты все выдержишь, я в тебя верю. Еще раз, хочу пожелать терпения с этими сучками, если все-таки еще что-то на горизонте у них в головах появится, то kill them all:-[­ :-D­
18:44:26 Полярная мишка
Не то чтобы мы особо шумели даже, а в прошлый раз специально всё было максимально тихо и никаких ночных хождений по дому. Причём они неожиданно стали себя по другому вести, как только я стала счастлива. Уже даже думаю о том, что гараздо проще было бы жить с папой, но, увы, он сейчас не в городе...
еще...
Не то чтобы мы особо шумели даже, а в прошлый раз специально всё было максимально тихо и никаких ночных хождений по дому.
Причём они неожиданно стали себя по другому вести, как только я стала счастлива.
Уже даже думаю о том, что гараздо проще было бы жить с папой, но, увы, он сейчас не в городе живёт.
23:23:32 Травница
лол нечего обсудить теперь вам ст